Комплексный интернет-маркетинг

Интернет - часть нашей жизни, мы и не заметили, как он стал не только местом общения, но и местом ведения бизнеса. Те фирмы, которые вовремя отреагировали на это изменение, уже пожинают плоды своего успеха и стали всемирно известны.

Но чтобы начать продавать в интернете, нужно грамотно построить стратегию маркетингового продвижения. Вы не пытаетесь продать товар тому, кому это не нужно, вы предлагаете именно то, что хочет покупатель, в нужное время, в нужном месте.

Поисковое продвижение | SEO

Это комплекс мер по улучшению позиций сайта в выдаче поисковых систем Google, Yandex по определенным запросам целевых пользователей.

Контент менеджмент

Контент-менеджмент – это комплекс мероприятий направленных на управления содержимым сайта: копирайтинг, рерайтинг, администрирование, а так же внутренняя оптимизация сайта.

Продвинутая веб-аналитика

Веб-аналитика (англ. Web analytics) — это измерение, сбор, анализ, представление и интерпретация информации о посетителях веб-сайтов с целью их улучшения и оптимизации.

Социальные сети

Демонстрация рекламных объявлений на личной странице пользователя и в приложениях социальной сети в соответствии с выбранными таргетингами.

Email расссылка

Электронная почта – один из самых старых каналов интернет-маркетинга. Уже более десятка лет маркетологи используют его для привлечения трафика и клиентов.

Контекстная реклама

Контекстная реклама – объявления рекламного характера, которые показываются в ответ на конкретный запрос пользователя в поисковой системе.

выбор стратегии

Сначала мы анализируем ресурс, а также подбираем необходимые ключевые слова, исходя из специфики Вашего бизнеса. Наша команда технических специалистов выполнят оптимизацию сайта на высшем уровне.

Продвижение сайта в поисковых системах на сегодняшний день является обязательным этапом для достижения поставленных бизнес-целей и повышения рентабельности ресурса.

настройтесь на результат

Интернет - часть нашей жизни, мы и не заметили, как он стал не только местом общения, но и местом ведения бизнеса.

Те фирмы, которые вовремя отреагировали на это изменение, уже пожинают плоды своего успеха и стали всемирно известны.